Переадресация (полезная штука):)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония На страницу Пред.  1, 2 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да умею я номер вводить Smile , а вот паузы не вводятся Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
да умею я номер вводить Smile , а вот паузы не вводятся Sad

Вроде пауза автоматически вводиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это автоматически? нифига подобного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
как это автоматически? нифига подобного

Я по крайней мере когда подключал все автоматом было сам номер только ввел и все..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihonizm писал(а):
Я по крайней мере когда подключал все автоматом было сам номер только ввел и все..


надо ввести 2 номера и отделить их паузами!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):

надо ввести 2 номера и отделить их паузами!!!


Посмотри тут http://www.kgts.ru/new_site/index.php?type=1&parent=33#2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihonizm писал(а):

Посмотри тут http://www.kgts.ru/new_site/index.php?type=1&parent=33#2



да нет там ответа на мой вопрос...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
mihonizm писал(а):

Посмотри тут http://www.kgts.ru/new_site/index.php?type=1&parent=33#2



да нет там ответа на мой вопрос...

Еще раз по подробнее объясни что ты хочешь сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя есть Татинком? только у него осталась служба дозвона на федер. номера 2471661, вот и хочу чтоб переадресация через эту канитель шла...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrifkat
[Cтарожил]


Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
mihonizm писал(а):
Я по крайней мере когда подключал все автоматом было сам номер только ввел и все..


надо ввести 2 номера и отделить их паузами!!!

Оставьте эту затею...бесполезно. Если я правильно понял вы хотите при звонке на ваш домашний номер шла переадресация на номер дозвона, после ответа IVR набрался ваш мобильный номер???
Да...любит наш простой советский народ халяву.
Нет таких телефонных аппаратов, чтобы такую паузу задать, это вам самим надо что-то изобретать или бабаушку посадитьSmile
Есть только один вариант. Попросить Татинком установить безусловную переадресацию при звонке на 2471661 на ваш мобильный номер Very Happy
Ну, а самый реализуемый вариант это установить переадресацию на ваш мобильный номер или бесплатно хочется?? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zrifkat писал(а):

Оставьте эту затею...бесполезно. Если я правильно понял вы хотите при звонке на ваш домашний номер шла переадресация на номер дозвона, после ответа IVR набрался ваш мобильный номер???
Да...любит наш простой советский народ халяву.
Нет таких телефонных аппаратов, чтобы такую паузу задать, это вам самим надо что-то изобретать или бабаушку посадитьSmile
Есть только один вариант. Попросить Татинком установить безусловную переадресацию при звонке на 2471661 на ваш мобильный номер Very Happy
Ну, а самый реализуемый вариант это установить переадресацию на ваш мобильный номер или бесплатно хочется?? Smile


как раз в телефонном аппарате кнопочка пауза то есть, а вот лучше бы еще она и на атс была Smile. Насчет бесплатно - все-равно не будет, просто хотелось бы чтоб подешевле было - по цене звонка на городские номера... уж больно дорого выходит на мобильные через 8!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrifkat
[Cтарожил]


Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):


как раз в телефонном аппарате кнопочка пауза то есть, а вот лучше бы еще она и на атс была Smile. Насчет бесплатно - все-равно не будет, просто хотелось бы чтоб подешевле было - по цене звонка на городские номера... уж больно дорого выходит на мобильные через 8!


На АТС такая кнопочка есть..не платите за услуги и сразу эту кнопочку паузу прочувствуетеSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zrifkat писал(а):
Андрейка писал(а):


как раз в телефонном аппарате кнопочка пауза то есть, а вот лучше бы еще она и на атс была Smile. Насчет бесплатно - все-равно не будет, просто хотелось бы чтоб подешевле было - по цене звонка на городские номера... уж больно дорого выходит на мобильные через 8!


На АТС такая кнопочка есть..не платите за услуги и сразу эту кнопочку паузу прочувствуетеSmile


эй, зачэм так скажэш, да... Smile всегда платим Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrifkat
[Cтарожил]


Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема исчерпана все точки расставлены над i..........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония На страницу Пред.  1, 2 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах