|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шура Пяткин [Редкий гость]

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:18 Заголовок сообщения: Развод по телефону от Таттелекома |
|
|
В общем, хочу поделиться мнением. Позвонила мне по телефону женщина представилась как Татьяна и спрашивает, насчет - Не желаю-ли подключить себе АДСЛ Таттелекомовский. Я говорю, - Давай подключим. Стали договариваться , безлимит, стат. айпи, оплата в конце месяца по вебмани, ну вроде все нормально. Через пару дней приходит паренек и тут начинается, вебмани не берем, за стат айпи это отдельно надо подходить у них типа другие на этом бизнесе, и оплата наликом прямо сегодня. И тут у меня вопрос возник , а че это Таня одно говорит, а у вас другая песня, как будто не в одной компании работаете, ну возразить нечего. Короче не стал я с ним ничего подписывать. Я вот спросить хочу у имеющих отношение. С какой целью эта Таня звонит из Казани по районам, заранее раздавая невыполнимые обещания? Если это политика компании, то такая политика больше похожа на игру в наперстки, а не на бизнес. Мало того, когда я чисто для компромисса решил спросить у парня какие тарифы у компании имеются, у него практически их было только два: безлимитный и по траффику. Я спрашиваю, а как насчет типа заплатить за 50 гигов а за превышение - по траффику, он мне говорит, а у нас таких нет, потому, что мы не Самара, а мы типа вообще непонятно, что. Короче, дорогая редакция, у меня просто нет слов. Если кто хочет высказаться я не против. Хотя думаю модеры удалят эту тему, как клевету и порочащие инсинуации. И тем не менее такой казус случился сегодня, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnLeAl Server Admin

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Похоже это вы общались с агентом.
Надеюсь имя и время визита вы помните?
К сожалению на форуме не представлены специалисты отдела жалоб для которых это предназначено.
Рекомендую вам позвонить по телефону 222-22-22 и попросить соединить с отделом жалоб и оставить там свою притензию со всеми подробностями по качеству обслуживания для предотвращения таких ситуаций.
На будущее, имейте ввиду что раздел xDSL предназначен для технических вопросов, подобные темы нужно создавать покамесь в разделе флейм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Качество обслуживания меня беспокоит минимально, меня интересует качество предоставляемых услуг. Был бы благодарен чрезвычайно, если мне гарантируют, что компания Таттелеком в равной мере принимает расчеты в WebMoney за предоставление доступа в интернет на всей территории Татарстана без ограничений. Это возможно? Вы можете ответить на этот вопрос? Тогда я разберусь с любым агентом без помощи службы жалоб. В противном случае для меня же будет выгоднее если все агенты останутся на своих местах принося посильный вред компании. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnLeAl Server Admin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно оплаты, все данные есть на сайте компании:
http://tattelecom.ru/users/howtopay/
Если вас это неустраивает можете также получить ответ от справочных служб компании. Телефоны ранее упоминались.
Касательно того что вам наговорил агент, белый ип в обычном случае подключается через личный кабинет.
Заявление может отдельно потребоваться если мне память неизменяет, при условии когда вы захотите сменить схему подключения с пппое на что-нибудь иное.
Касательно тарифов, на мой личный взгляд псевдобезлимиты не айс.
Уж коли назвали безлимитом, то оно и должно быть безлимитом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только, что поговорил по телефону со службой поддержки и мне также не могли внятно объяснить в плане оплаты, сложилось впечатление, что оператор о системе WebMoney слышит впервые. Повела речь о трижды никому не нужных терминалах и прочая вода. Поэтому я и обращаюсь на форум как собрание относительно компетентных и сведущих людей.
Р.S. Спс, зашел по ссылке там все нормально, но я должен быть уверен, что местный офис компании не будет меня доставать своими счетами. В принципе, я могу внести первый платеж наличкой, чтобы отстали, а в дальнейшем оплачивать по системе WebMoney Transfer. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnLeAl Server Admin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай пропишите в своём профиле поле откуда в которое надо вписать ваш город, чтобы в случае чего разговор у нас имел более предметную форму.
П.С. Немного обождём, попросил зайти в тему специалиста другого отдела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что закончил разговор со службой аналитики. Они дали гарантию, что оплата по вебмани будет приниматься из любой дыры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnLeAl Server Admin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Шура Пяткин писал(а): | Я только что закончил разговор со службой аналитики. Они дали гарантию, что оплата по вебмани будет приниматься из любой дыры. |
Прекрасно что всё разрешилось.
Перед подключением кстати рекомендую выяснить нет ли возможности подключить в вашем месте проживания домовые сети от нашей компании, а не адсл. (обычно в новых домах это опция имеет больше шансов быть доступной) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annie313 [Редкий гость]
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Шура Пяткин, добрый день.
Приношу извинения от лица компании за некомпетентность агента, с которой Вам пришлось столкнуться. Насчет оплаты по вебмани вопрос, как я понимаю, разрешен. С контакт-центром этот вопрос также еще раз обсудим.
Буду Вам весьма благодарна, если Вы скинете мне в личку имя агента (или Ваши контактные данные, например, логин), чтобы мы могли еще раз проверить уровень его знаний и соответствие занимаемой должности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 1 из 1 |
|