Защита компа
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Windows На страницу Пред.  1, 2 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, ничего умнее чем дать ссылку на гугл предложить не можете.
К тому же вы неправильно сформулировали вопрос - "Zonealarm Vista", в то время как я просил под 64-битную систему.

Кстати, кому интересно - я-таки его нашёл, но в стадии бета-версии.
Вот тут =>http://download.zonelabs.com/bin/free/beta/zabeta.html#download
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zero1cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 21
Откуда: Кзань

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь поспорить то можно:

Для дома сойдет и винди, но для сервера нуна ликус удобней,

мелковский стрема пользоваться платный да и тормозит но для пантов он крут, опен дешевый и быстрый, но ультра эдит удобней для открытее более 40 форматов файлов минус не читает мэлксовские файлы.

выбор клента для каждого свой я пользуюсь qip иногда мирандой но чаще иркой

опера она кэшировает файлы так что можно читать сайты в офлайн, но на оперу трудней плагины устанавливать, на мозилку проще но жрет памяти больше.

в торентах без разницы они все рулят Laughing

лучьший плеер мр3 = foober2000 не жрет много памяти срзу можно открывать и переключаться между несколькими плэй листами
для видио NeroShowTime жует все падлой буду Wink

если хочешь поспорить лучше на моем форуме спорь повысишь количество страниц Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0nter
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 405

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. опен не дешевый, он бесплатный
2. нифига он не быстрый, у него все в одном ядре, и получается он все сразу в память грузит

Добавлено:

ЗЫ обхожусь без каких либо антивирей, фаервол главное хороший иметь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха, а траффик кто будет входящий фильтровать? Федя Мухин? =)
Я использую одновременно антивирь + фаерволл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feanor
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 447

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мелковский стрема пользоваться платный да и тормозит но для пантов он крут, опен дешевый и быстрый, но ультра эдит удобней для открытее более 40 форматов файлов минус не читает мэлксовские файлы.


опен медленней по сравнению с MC oфис 2007, и имхо менее удобный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zero1cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 21
Откуда: Кзань

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опен точнее бесплатный а у всех он по разному работает мой мэлковский вообще тормозит хоть об стенку убейся, так что для меня он подходит

Lord_Phoenix правильно пишет я в самом начале вдалбливал что нуно и то и другое и порты критические закрывать! да и тесты кто нить там проходил мой файрвол работает на 5+ Wink

насчет оперы хочу сказать что я им пользуюсь более 2 лет и очень довольный, но кому как, кстати качал новый браузер от гугла пыц отстой полнейший! не качайте! каждую страницу которую ты открываешь идет не в основном бьраузере а запускается этот браузер еще раз->
открыл 3 страницы в диспечере висят 3 Chrome
открыл 4 страницы в диспечере висят 4 Chrome
так что у меня он жрет 200-300 мубов!
Evil or Very Mad

кстати кто нить может мне помочь с сайтом, а то я замудохался вставлять новый шаблон (новогодний Sad , кто может помогите плиз)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0nter
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 405

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мб могу, но не щас еще..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avaddon
[Участник]


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 93
Откуда: Казань, Московский р-он

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zero1cool писал(а):
Lord_Phoenix правильно пишет я в самом начале вдалбливал что нуно и то и другое и порты критические закрывать! да и тесты кто нить там проходил мой файрвол работает на 5+ Wink

Нуу... если модем роутером настроен то что они открыты, что закрыты - разницы никакой Laughing Пока на модеме эти порты не пробросишь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gizza
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 39
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zero1cool писал(а):
аешь идет не в основном бьраузере а запускается этот браузер еще раз->
открыл 3 страницы в диспечере висят 3 Chrome
открыл 4 страницы в диспечере висят 4 Chrome
так что у меня он жрет 200-300 мубов!


Так вроде как в этом вся и фишка, зависла у тебя какая страница с террабайтами флешек на ней, убил процесс, а другим страницам пофиг..


Имхо Опен лучше Мелкософта, так как под Дебиан Мелкософт не идет Confused

P.S. Ребят, яж пошутил! *rofl*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avaddon писал(а):

Нуу... если модем роутером настроен то что они открыты, что закрыты - разницы никакой Laughing Пока на модеме эти порты не пробросишь...

А вот у меня белый Ip и модем бриджем. Как раз после перехода на бридж я и поставил ЗонАларм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusdon
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.08.2011
Сообщения: 13
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит eScan Internet Security Suite, сама обновляется каждый день и живу спокойно Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kodar
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 01.09.2011
Сообщения: 5
Откуда: г.Казань

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще пользуюсь раз в неделю примерно бесплатной утилитой Escan, а в остальном стараюсь аккуратно лазить в сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Windows На страницу Пред.  1, 2 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах