Железная техподдержка (проблемы оборудования)
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon1010
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 232
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну такой вопрос:
На сколько может быть максимально допустимое расхождение в вольтаже? И почему оно собствено происходит? Это не блок питания, ибо я недавно новый поставил, а расхождение в вольтаже так и осталось. И похоже, что из-за этого расхождения офигенно греются проц, видюха и винт.

Цитата:
Системная плата 29 °C
ЦП 61 °C
Aux 38 °C

Вольтаж
Ядро ЦП_____1.71 V
+2.5 V_______2.72 V
+3.3 V_______3.24 V
+5 V_________4.27 V
+12 V ________12.48 V
+5 V резерв___4.73 V
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexteen
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 26.01.2006
Сообщения: 234
Откуда: Месный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ..а разве 61 градус это много для проца? я с такой температурой уже около года сижу - вроде ниче не наворачивалось
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon1010
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщения: 232
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexteen писал(а):
эээ..а разве 61 градус это много для проца? я с такой температурой уже около года сижу - вроде ниче не наворачивалось


Да, но раньше то было 43
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maki
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 388
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon1010 писал(а):
Alexteen писал(а):
эээ..а разве 61 градус это много для проца? я с такой температурой уже около года сижу - вроде ниче не наворачивалось


Да, но раньше то было 43


У меня тоже так раньше было, примерно год назад температура возрасла...у меня есть подозрение, что датчик барахлит, т.к. после того, как включаешь комп, сразу иду в биос, смотрю там температуру сразу показывает стабильно 43-44, раньше не больше 40 сразу после загрузки не поднималась....


Последний раз редактировалось: maki (Пн Мар 13, 2006 20:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon, ты тоже прочисть свой комп. А если не нравится вольтаж, или есть подозрение в его неправильности сходи на сайт производителя и скачай прошивку для матери.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frick
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 725
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греется комп, греется плата и т.д., а ты сразу не мог сказать, что проц тебя греется сильно? Смени термопасту и всё, либо меняй куллер

Думаю, что вопрос решен, следующий! )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neo
[Забанен]


Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 55
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал вопрос о том что что-то у меня контроллер дополнительный глючит:
http://forum.kgts.ru/viewtopic.php?t=1269&postdays=0&postorder=asc&start=0

Счас подключил другой совсем жёсткий всё идеально работает.. летает. Копирует с жёсткого со скоростью коло 40 мБайт/c круто Laughing

В чём же проблема, похоже с тем жёстким глюки. Хотя хочу подметить что при подключении того винта к обычному шлейфу secondary всё прекрасно работает, а с контроллером raid глюки... Кто знает в чём дело?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neo, не первый форум где я встречаю писанину об этих глюках. Эти рейд контроллеры капризная штука Smile Так что бескрайние просторы интернета тебе в помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ravil
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нелп! было: билайн жпрс , win2000, все работало. теперь при попытке соединения пишет: поднимите трубку и наберите номер телефона ...
создавал новое соединение- все то же. телефон с другим компом\хр\ работает нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На примере винхп:
Папка "Сетевые подключения" - Дополнительно - снять галочку "Набор номера через оператора"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ravil
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ви2000 не нашел я этой галочки. Sad .
снес все модемы и подключения. установил вновь модем сименс с55жпрс, создал подключение, все то же: поднимите трубку и наберите *99***1#
перед этим проскакивает надпись :подключение модемов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На примере w2k:

пуск - настройка - панель управления - сеть и удалённый доступ к сети - дополнительно (менюшка сверху) - набор номера через оператора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ravil
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 24.03.2006
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо техподдержке! сам бы никогда не нашел. чуть не снес w2k Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Линар Халитов
[rubin]


Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 347
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линар Халитов писал(а):
Почему компьютер стал сильно греться? Ничего тяжелого в смысле софта не ставил, вроде ниче не менял, но температура реально выросла?
Я бы этого даже не замечал, если б не было тепловой защиты, отключающей питание при перегреве.



Все исправил Smile Отнес в сервисный центр, там сменили кулер (поставили огромный и блестящий Very Happy ), поставили новый процессор. Все работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infernus
[Участник]


Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 130

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принтак samsung ml-1450 (память увеличена до 36мб)
такой вопрос, как уменьшить размер картинок, не теряя ощутимого качества? формат не важен, главное чтобы ворд понимал и отправлял на печать.. а суть вот в чем, при отправке на печать, компа умирает, работать в это время невозможно, и принтак обрабатывает каждую картинку (500-700кб) по 20-30 секунд.. хотелось бы как нибудь оптимизировать если это возможно.. есть у кого какие идеи о том, как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах