|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Botanik [Старожил]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | ыыыы, ващето все топы делает нвидия сама. а эти фирмы тока коробку рисуют/диски в нее пихают |
чтож тогда видиокарты разных команий дают разные результаты тестов?? XFX одни из самый шустрых и производительных карт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Stranger [Старожил]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что собирают из разных компонентов и частоты у видюх разные, нВидия делает тока чипы. На самом деле явного бренда нет... например тот же Соник от палит будет не хуже XFX и Уксуса, а по цене значительно лучше. Главное чтоб не чистый референс, потому что в него пихают все что попало, а на брендовых моделях хотя бы написано что там внутри. В Общем хрен редьки слаще, а бренды преимущественно одинаковы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector [Участник]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Night_Stranger писал(а): | Потому что собирают из разных компонентов и частоты у видюх разные, нВидия делает тока чипы |
ниграмма. уже давно известно, что нвидия и ати топовые карты делают самостоятельно, а продавцами выступают вышуобозначенные фирмы. разница в производительности изза того что некоторые дополнительно разгоняют карты перед тем как положить в коробку. одно время нвидия даже запрещала разгон своих карт, но потом сдалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botanik [Старожил]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
шас видел эльдорадовскую рекламу- ноут бук с картой nvidia 9500 GS, это что 9 серия появилась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector [Участник]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да, появилась. тока чето я не фтыкаю, как она уже у них.. %) т.к. она находится вроде на раннем этапе анонса еще. хотя если там встроенная в чипсет видюха, то еще можно допустить такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector, вообще то нВидия разрабатывает референсный дизайн, так сказать для ленивых. Ничто не мешает тебе купить чип у нВидии, память у самсунга и там кондеры-резюки чьи-нибудь и собрать все что тебе заблагорассудится. нВидия в первую очередь разрабатывает чипы и уж как следствие делает дизайн карты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Botanik [Старожил]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | да, появилась. тока чето я не фтыкаю, как она уже у них.. %) т.к. она находится вроде на раннем этапе анонса еще. хотя если там встроенная в чипсет видюха, то еще можно допустить такое |
дык из название вроде следует что это не встроенная карта. Ноут Хоми или что то так. А если только анонс- то вообще забавно). Жаль на сайт эльдорадо залезть посмотреть что за чудо техника пока нельзя( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector [Участник]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Night_Stranger писал(а): | Vector, вообще то нВидия разрабатывает референсный дизайн, так сказать для ленивых. Ничто не мешает тебе купить чип у нВидии, память у самсунга и там кондеры-резюки чьи-нибудь и собрать все что тебе заблагорассудится. нВидия в первую очередь разрабатывает чипы и уж как следствие делает дизайн карты. |
ну глянь сюда хотябы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209443
Цитата: | Q: Если 8800 все одинаковые, почему у одних текстолит черный, а у других зеленый?
A: Видеокарты, основанные на чипе G80, выпускаются на двух заводах, при этом на одном заводе используется черный текстолит, на другом - зеленый. Отличий, кроме цвета и некоторых незначительных элементов, нет. |
кроме того я на оверах в новостях частенько читал, что нвидия и ати ТОПЫ делают сами. потом продают вендорам, а те уж сами решают че сунуть в коробку и продать подороже.
что касается НЕ ТОПОВ, то и правда нвидия предлагает референсный дизайн, дело вендоров, следовать ему или нет.
может ты видел хоть 1 ТОП на нереференсном дизайне? (исключение палит/сапфир, т.к. они самые крупные вендоры и нвидия/ати делают им поблажки)
а данилу я бы посоветовал не покупать пока 8800гтх, а подождать снижения цен на 8800гт. хотя если деньги жгут карман, ничего не остановит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я пониже летаю мне GTX и Ultra некчему... я за тверды работоспособный мидл! Потому и говорил... А Ультры я даже и не гляжу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector [Участник]

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
чел про гтх спрашивал, я и ответил. сам-то я 8800гт или 3870 хочу. тока от цен в ауте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данил [Редкий гость]
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | Night_Stranger писал(а): | Vector, вообще то нВидия разрабатывает референсный дизайн, так сказать для ленивых. Ничто не мешает тебе купить чип у нВидии, память у самсунга и там кондеры-резюки чьи-нибудь и собрать все что тебе заблагорассудится. нВидия в первую очередь разрабатывает чипы и уж как следствие делает дизайн карты. |
ну глянь сюда хотябы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209443
Цитата: | Q: Если 8800 все одинаковые, почему у одних текстолит черный, а у других зеленый?
A: Видеокарты, основанные на чипе G80, выпускаются на двух заводах, при этом на одном заводе используется черный текстолит, на другом - зеленый. Отличий, кроме цвета и некоторых незначительных элементов, нет. |
кроме того я на оверах в новостях частенько читал, что нвидия и ати ТОПЫ делают сами. потом продают вендорам, а те уж сами решают че сунуть в коробку и продать подороже.
что касается НЕ ТОПОВ, то и правда нвидия предлагает референсный дизайн, дело вендоров, следовать ему или нет.
может ты видел хоть 1 ТОП на нереференсном дизайне? (исключение палит/сапфир, т.к. они самые крупные вендоры и нвидия/ати делают им поблажки)
а данилу я бы посоветовал не покупать пока 8800гтх, а подождать снижения цен на 8800гт. хотя если деньги жгут карман, ничего не остановит |
Дело в том что я уже купил эту видеокарту уже как 2 месяца назад, а ждать надоело, так можно и до старости ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vector [Участник]

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а чеж ты тада тут людям голову морочишь и оверквотинг фигачишь? купил - сиди радуйся. а жаба если нащет хфх душит, то ты местом ашипся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitkel 1618 [Завсегдатай]

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот сейчас взял от АТИ 3850, а если от Нвидиа то 8800ГТ, тут уж по деньгам. А пока их нет довольствуюсь 2600ХТ, которая пока устраивает. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R [Завсегдатай]

Зарегистрирован: 27.10.2007 Сообщения: 303 Откуда: абонент Голден Телекома
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitkel 1618 писал(а): | Я бы вот сейчас взял от АТИ 3850, а если от Нвидиа то 8800ГТ, тут уж по деньгам. А пока их нет довольствуюсь 2600ХТ, которая пока устраивает. ) |
Я бы ничего не брал в топку эти апгрейды надоело уже, приобрести лучше шайтан коробку(Xbox360) и наслаждаться, стоимость такая же как у видюх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
луна 70 [Завсегдатай]
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно К тому-же ты получаешь систему, которая врядли через два года будет стоить в два раза дешевле. Правда к иксхбоксу нужен хороший телек или монитор, ну и игрушки даже пиратки стоят дороговато. А из видюх лучше радик, он если делает то нормально, а Нвидии лишь бы по быстрее на рынок выкинуть и что это за хлам будет им пох |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 14 из 15 |
|