Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Coyote The Monk [Участник]

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕльзя так издеваться над юзерами своей сети!!!Че это за фтп-скорость 4кбс!? С этим надо чет делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
renset [Участник]
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ответсвенность за скорость скачки с фтп на ком-то лежала, то проблем бы не было. Во внутренней организации ттк видимо явная неразбериха. В принципе, проблем с фтп вообще не должно быть. Это ведь внутренний ресурс в пределах РТ. Не надо тянуть тысячекилометровый кабель откуда-нибудь из Москвы или Питера. Просто никто этим не хочет заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAZAXAKA [Редкий гость]
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень недоволен что то намудили с инетом, когда качаю с внутренних ресурсов, не могу качать с внехи что это, в январе феврале все было нормально, в техподдержке посылают куда то в другое место, ни чем не могут помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexboss [Участник]

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кста тож самое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spawn [Участник]

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
благодаря сотрудникам гтс, мне теперь временами ночами снятся добрые сны о веселых погонях с окровавленной обжимкой с работы за этими самыми сотрудниками. часто наличие сиих снов обуславливаетя гигантской скоростью скачки файла с местного фтп (мега скорость, аж целых 22кб/с), частыми дисконнектами (или мне такой веселый модем впихнули? хотя название хуавэй само за себя говорит), скромной ценой за траффик (ну, всего то около 3п за метр) и просто моей врожденной добротой и благожелательностью, а в остальном все отлично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulykin17 [Участник]

Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 107 Откуда: провайдер Голдентелеком
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем удалили pub2 там вся музыка!и как вы нам возместите ущерб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
луна 70 [Завсегдатай]
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
1. лаги по вечерам, играть не возможно!!!
2. в течение дня сетка теряется и помогает тока перезагрузка модема!!!
3. уберить наконец этих операторов, они не хрена не знают сразу-же посылают к инженерам, лучше повысть штат инженеров от них толк есть.
4. и сделайте новые тарифы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalis [Старожил]

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож переключили меня на У600 это похоже на ультраскай 600
Результат 331.27 Kbps (41.409 Kb/sec) ??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Breitung [Завсегдатай]

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня смешенное чувство благодарности и злости...
Тариф СКАЙ64, подключили очень быстро подал заявку 22 февраля утром, а вечером уже работал, за что спасибо!
Скорость скачки с внешки колеблется 3-12 КБ/с... Может я в чемто неправ, но в СКАЙ 64 МАКСИМАЛЬНАЯ скорость 64 КБИТА/с, а 3-12КБайта/с как раз и являются теми 64 кбитами... Для прикола можете посетить http://2ip.ru/speed/ здесь покажут скорость вашего инет соединения мой средний результат 62кбита/с - на мой взгляд вполне терпимо
А вот что часто пропадает инет и действительно лечится только перезагрузкой момеда. Еще буквально на днях были постоянные короткие разрывы, связь проподала на 10-15 секунд и появлялась без каких-либо моих действий, ладно не смертельно, но я в этот самый момент качал с рапиды файл на 470мег!!! Как вы сами знаете там ни докачки нет, да и чтобы заново скачать надо ждать Ну как не злиться после этого?
Добавлю очередное ругалово, но уже чисто по форуму и никакие "неоффициальности" непомогут.
Я думаю было бы прилично изменить время на форуме на ЛЕТНЕЕ
Это сообщение я создал 1:38, а пишет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ELOVEK-IZ-LEGO [Участник]

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Axel Breitung писал(а): |
Добавлю очередное ругалово, но уже чисто по форуму и никакие "неоффициальности" непомогут.
Я думаю было бы прилично изменить время на форуме на ЛЕТНЕЕ
Это сообщение я создал 1:38, а пишет?  |
Заходишь в профиль и лёгким движением мыши заменяешь старомодное "GMT +3 (московское время)" на актуальное в этом сезоне "GMT +4 (летнее московское время)"...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феликс Держинский [Редкий гость]

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ругать есть за что!! Многие сайты внешки абсолютно недоступны, хотя у соседа ТВТ интернет-на этот же сайт заходит без проблем! Вот 2 прмера:
fed.egeinfo.ru/
ege.edu.ru/
образовательные порталы, результаты ЕГЭ узнаю у соседей и друзей. Ну и че за ерунда это??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Витте Корлеоне [Редкий гость]

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Феликс Держинский писал(а): | Ругать есть за что!! Многие сайты внешки абсолютно недоступны, хотя у соседа ТВТ интернет-на этот же сайт заходит без проблем! Вот 2 прмера:
fed.egeinfo.ru/
ege.edu.ru/
образовательные порталы, результаты ЕГЭ узнаю у соседей и друзей. Ну и че за ерунда это??? |
на оба эта сайта заходит без проблем... так что ругать незачто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Breitung [Завсегдатай]

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
4ELOVEK-IZ-LEGO писал(а): | Заходишь в профиль и лёгким движением мыши заменяешь старомодное "GMT +3 (московское время)" на актуальное в этом сезоне "GMT +4 (летнее московское время)"...=) |
Дауж... На скольких форумах не общаюсь, а вот с таким столкнулся впервые Думаю поскольку практически все посетители форума из Казани или района, то и время соответственно одно для всех...
Впрочем это так, мелочи, просто мое ворчание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
луна 70 [Завсегдатай]
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ругаю работников которые отвечают за радио, почему они радио с роком не поставят!! А ставят одну электронику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну нет у меня ника ! [Завсегдатай]
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
луна 70 писал(а): | ругаю работников которые отвечают за радио, почему они радио с роком не поставят!! А ставят одну электронику  |
скажи спасибо что ваще чтото поставили! А то слушал бы с внешки или не слушал бы ваще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|