Какой процессор у вас на домашнем компьютере?
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой процессор у вас дома?
Intel
51%
 51%  [ 88 ]
AMD
47%
 47%  [ 82 ]
VIA
0%
 0%  [ 1 ]
TI
0%
 0%  [ 0 ]
не знаю
0%
 0%  [ 0 ]
другой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 171

Автор Сообщение
DarkDino
[Участник]


Зарегистрирован: 14.07.2005
Сообщения: 145
Откуда: Кировский район

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Athlon64 3000+ (1800@2106) (кстати, почему некоторые пишут у него базовую частоту 2000 МГц - это как?)

гнать целерон - что мертвому припарка, кэша нет, FSB полудохлая. особой прибавки не будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitalis
[Старожил]


Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 504

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD Athlon64 X2 3800+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
луна 70
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 317

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один AMD3000+939 и ещё AMD3500+AM2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimonster
[Пенсионер]


Зарегистрирован: 10.11.2004
Сообщения: 1308
Откуда: JSC IceAge Inc.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDino писал(а):
гнать целерон - что мертвому припарка, кэша нет, FSB полудохлая. особой прибавки не будет.

ну-ну, для селеронов на CedarMill разгон просто необходим Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Prisoner
[МегаТруХимег]


Зарегистрирован: 04.11.2004
Сообщения: 225
Откуда: Infomat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнай я селерон 1100 таулантин гнал до 1452 мгц тока звук строенный подыхал и сетевуха писиайная работать отказывалась) 132 фсб было... а после того как видюху гф4 поставил вобще изза малейшего разгона негрузица Smile ни у кого нет проца PIII 1400-S ? Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martyn
[Участник]


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 168
Откуда: Казань Форсаж2000

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDino писал(а):
у меня Athlon64 3000+ (1800@2106) (кстати, почему некоторые пишут у него базовую частоту 2000 МГц - это как?)

У Athlon'a 3000+ под socket 754 именно эта базовая частота
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkDino
[Участник]


Зарегистрирован: 14.07.2005
Сообщения: 145
Откуда: Кировский район

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martyn писал(а):
DarkDino писал(а):
у меня Athlon64 3000+ (1800@2106) (кстати, почему некоторые пишут у него базовую частоту 2000 МГц - это как?)

У Athlon'a 3000+ под socket 754 именно эта базовая частота


хм, я не занудствую, но

я спросил у яндекса...

яндекс отвечает мне:

AMD Athlon64 3000+ Socket754 FSB:800 Mhz HT (т.е. 1600). Хде правда? Конечно, ее можно довести до 2000 множителем, но это уже разгон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adept
[Старожил]


Зарегистрирован: 15.11.2006
Сообщения: 1153
Откуда: из Казани

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDino писал(а):

AMD Athlon64 3000+ Socket754 FSB:800 Mhz HT (т.е. 1600). Хде правда? Конечно, ее можно довести до 2000 множителем, но это уже разгон.

http://kazan.polaris.ru/descriptions/18/g10767.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martyn
[Участник]


Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 168
Откуда: Казань Форсаж2000

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой проц подробно:
http://photo.kgts.ru/albums/userpics/10151/cbid7_12_06.JPG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkDino
[Участник]


Зарегистрирован: 14.07.2005
Сообщения: 145
Откуда: Кировский район

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и верь после этого описаниям в интернете, тьфу. спасибо за разъяснения, а то я мучался, может меня где обманули Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xtranic
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 12.11.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intel Celeron 2600 Mhz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valeriy
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 327
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMD Athlon64 X2 3800+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jek@
[Участник]


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 152
Откуда: Забыл:(

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пень 3,8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
akdamir
[Участник]


Зарегистрирован: 03.05.2006
Сообщения: 173

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проц AMD643200+(2000)939socket
да вопрос про 754 и амд3000+ у них реальная должна быть 1800 и я у многих это видел,да мартин посмотри в строчку рейтинга там написано 3253+ значит хоть и написано амд3000+ у тя проц 3200+!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twister
[Участник]


Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 164

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pentium 4 1800 MHz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах