Переадресация (полезная штука):)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония На страницу 1, 2  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Переадресация (полезная штука):))) Ответить с цитатой

Вопрос такой: как при переадресации с городского телефона на сотовый, при введении номера этого самого сотовго вводить не только цифры но и паузы? затевается все для ТИКа, т.к. у них только остался дозвон на федеральные номера без использования 8 !!! желательно чтоб ответили специалисты с ГТС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrifkat
[Cтарожил]


Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 179

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Re: Переадресация (полезная штука):))) Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
Вопрос такой: как при переадресации с городского телефона на сотовый, при введении номера этого самого сотовго вводить не только цифры но и паузы? затевается все для ТИКа, т.к. у них только остался дозвон на федеральные номера без использования 8 !!! желательно чтоб ответили специалисты с ГТС.

Читайте внимательно инструкцию к телефонному аппарату.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Re: Переадресация (полезная штука):))) Ответить с цитатой

Да там есть в инструкции кнопка паузы, но она не фунциклирует когда задаешь номер системе ГТС при вводе номера при установке переадресации...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Линар Халитов
[rubin]


Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 347
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я знаю (по крайней мере у меня дома так), при звонке с домашнего после 8 раньше надо было ждать паузу, но сейчас это не нужно, можно набирать без всяких пауз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем я так понял никто толком не разбирается в услуге переадресации http://www.kgts.ru/new_site/index.php?type=1&parent=33#32
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать что переадресация будет переадресировать с вашего номера тем самом платить будет тот номер кто переадресирует
У меня уже так было я отключил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я знаю, что плачу я. Весь смысл в том что допустим сидишь в инете и до тебя не дозвониться, а тут спокойно звонок на мобилу пойдет, но т.к. на мобилу счас с городского стало дорого, поэтому хотелось бы чтобы переадресовывало на 2471661, а вот как дальше свой номер вбить - хер знает........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):
это я знаю, что плачу я. Весь смысл в том что допустим сидишь в инете и до тебя не дозвониться, а тут спокойно звонок на мобилу пойдет, но т.к. на мобилу счас с городского стало дорого, поэтому хотелось бы чтобы переадресовывало на 2471661, а вот как дальше свой номер вбить - хер знает........

Подключаешь услугу переадресация при занятости абонента и вбиваешь туда свой номер только надо вводить 8432471661
Должно работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ как видится мне решил малость исхитриться чтоб не платить как за переадресацию на мобилу.
Приведённый номер шестизначный это номер службы дозвона компании татинком, такчто ему именно пауза нужна, чтобы система татинкома на том конце и трубку взяла и привествие сказала и была готова затем воспринять 10 значный номер мобилы Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnLeAl писал(а):
Товарищ как видится мне решил малость исхитриться чтоб не платить как за переадресацию на мобилу.
Приведённый номер шестизначный это номер службы дозвона компании татинком, такчто ему именно пауза нужна, чтобы система татинкома на том конце и трубку взяла и привествие сказала и была готова затем воспринять 10 значный номер мобилы Wink

Все равно фигня полная у татинкома есть предел общения за сеанс это 20мин 3секунды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnLeAl писал(а):
Товарищ как видится мне решил малость исхитриться чтоб не платить как за переадресацию на мобилу.
Приведённый номер шестизначный это номер службы дозвона компании татинком, такчто ему именно пауза нужна, чтобы система татинкома на том конце и трубку взяла и привествие сказала и была готова затем воспринять 10 значный номер мобилы Wink


так вобьется пауза или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihonizm писал(а):
AnLeAl писал(а):
Товарищ как видится мне решил малость исхитриться чтоб не платить как за переадресацию на мобилу.
Приведённый номер шестизначный это номер службы дозвона компании татинком, такчто ему именно пауза нужна, чтобы система татинкома на том конце и трубку взяла и привествие сказала и была готова затем воспринять 10 значный номер мобилы Wink

Все равно фигня полная у татинкома есть предел общения за сеанс это 20мин 3секунды


20 минут разговаривать по мобиле вредно Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка писал(а):

так вобьется пауза или нет?


Я лично никогда не пробовал, рекомендую звякнуть на атс на номер вида ххх-03-71 например и обрисовав им идею поинтересоваться реализуема ли пауза в случае атс при задании номера переадресации.
(может он там вообще строго 7 значный и не более)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрейка
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnLeAl писал(а):
Андрейка писал(а):

так вобьется пауза или нет?


Я лично никогда не пробовал, рекомендую звякнуть на атс на номер вида ххх-03-71 например и обрисовав им идею поинтересоваться реализуема ли пауза в случае атс при задании номера переадресации.
(может он там вообще строго 7 значный и не более)


я им звонил... они меня не понимают... номер можно несемизначный(мобила же вводится). Технаря-электроника бы какого конкретного найти...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка, а номер вообщето надо вводить самому...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония На страницу 1, 2  След. 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах