Логины и пароли для Летая. Кто есть кто и с чем их едят.
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DMonster
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 04.11.2004
Сообщения: 307

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Логины и пароли для Летая. Кто есть кто и с чем их едят. Ответить с цитатой

1) Логин и пароль который прописан на карточке, это для доступа в интернет (Аналогичный бывает при использовании коммутируемого интернета). Он уникальный, для каждого пользователя. Его лучше запомнить и карточку съесть ) чтоб никто больше не узнал его, или спрятать подальше.
2) При получении модема у нас в здании Ершова 55Е, вам дают настроеный модем, в котором уже прописаны настройки (введены логин и пароль с карточки)
3) Логин и пароль для просмотра статистики на сайте не совпадает с тем что на карточке. Этот логин и пароль можно узнать в отделе биллинга.
4) Логин и пароль для доступа к модему вам вообще не к чему! Нечего вам там делать!!!! Вам все настроили уже! Наслаждайтесь интернетом и не мучайте нас. Те кому дествительно нужно на модем, я думаю сами знают как получить на него пароль!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fortochnik
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 235
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMonster, если не трудно объясни почему настроенный модем, который выдавали на руки в отделе продаж, не подключался сразу. Пробовал сам настраивать по вашей FAQ, не помогло. Приходилось вызывать техов на дом. Просто в двух словах. Биллинг там, или что?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DMonster
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 04.11.2004
Сообщения: 307

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем трогать не нужно!
А причин по которым не работало, может быть много:
1. Если физика поднимается (горит лампочка DSL,Link), но не работает, значит либо не прописали в биллинге; либо не прописали на оборудовании у нас (крайне редко бывает); либо не работает по причине ошибок на канале.
В любом из вариантов, звоните 2736610.
2. Если физика не поднимается (не горит лампочка DSL), значит либо не правильно подсоединились к линии (заморочки со сплиттером, параллельными телефонами), либо не сделали кроссировку на станции (кроссировку делают в течение 3 дней с момента заключения договора), либо линия не позволяет работу DSL.
Здесь два подварианта: либо проблема в последней миле (70%) (проводка по дому, до плинта в подъезде) она должна быть идеальная! желательно CAT5, либо проблема в магистрали (30%).
Опять же лучше позвонить в техподдержку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ildus
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.11.2006
Сообщения: 19
Откуда: 554

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое CAT5, это категория или стандарт какой-то
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roger14
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 223
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ildus писал(а):
А что такое CAT5, это категория или стандарт какой-то

Это кабель такой, витая пара.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildus
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.11.2006
Сообщения: 19
Откуда: 554

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда это действительно идеально, а коаксиал интересно не подойдет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fortochnik
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 235
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, DMonster за подробный ответ. Еще одной загадкой на свете стало меньше Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zoom_t
[Участник]


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 53

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMonster все подробно по пунктам разъяснил, здорово! Как раз для таких ламеров как я Very Happy
Вобщем, все дружно идете на Ершова за настроенным модемчиком и наслаждаетесь)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bato
[Участник]


Зарегистрирован: 18.07.2006
Сообщения: 66
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoom_t писал(а):
DMonster все подробно по пунктам разъяснил, здорово! Как раз для таких ламеров как я Very Happy
Вобщем, все дружно идете на Ершова за настроенным модемчиком и наслаждаетесь)


Настроили мне там модем. Да так что пришлось перенастраивать самому, не без помощи тех.отдела. Повзонил в тех. поддержку. Приняли заявку. Перезвонили через 15 минут. Здорово. Сервис. Nat только добивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fortochnik
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 235
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bato писал(а):
zoom_t писал(а):
DMonster все подробно по пунктам разъяснил, здорово! Как раз для таких ламеров как я Very Happy
Вобщем, все дружно идете на Ершова за настроенным модемчиком и наслаждаетесь)


Настроили мне там модем. Да так что пришлось перенастраивать самому, не без помощи тех.отдела. Повзонил в тех. поддержку. Приняли заявку. Перезвонили через 15 минут. Здорово. Сервис. Nat только добивает.


Ну так переставь в режим "bridge"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farit
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 03.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многих подключившихся к интернету, наша Казанская ГТС жестоко ообманывает обещая 8 Мбит, на самом деле они срезают скорость до половины если не меньше, и скрыают пороли на модем, где можно просмотреть все данные, скорость подключения, возможности канала, протестировать линию и другие настройки.
Во многих модемах "ZTE" стоят стандарные логины и пароли "ZXDSL"
а на "ZyXel" стоит "12345"
Но дальше статистики неопытным пользователям залезать не советую, иначе придется вызывать специалистов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sobol
[Участник]


Зарегистрирован: 07.06.2006
Сообщения: 170
Откуда: localhost

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farit писал(а):
Многих подключившихся к интернету, наша Казанская ГТС жестоко ообманывает {skipped}.

Меня всегда прикалывали такие сообщения. Вам обещали скорость до 24 Мбит/сек. И что Вы будете делать, если вдруг линк поднимется на 8 или выше Мбит/сек? Кинетесь качать фильмы с внешки ? Smile Или аська быстрее работать начнет? Что лучше - немного дольше подожать, пока не скачается файл или получить его быстро, но возможно битым из-за ошибок на линии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phoenix
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не волнуйся, скорость срезают ради твоего же блага, так DSL линк устойчивее гораздо..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jek@
[Участник]


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 152
Откуда: Забыл:(

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
не волнуйся, скорость срезают ради твоего же блага, так DSL линк устойчивее гораздо..

да и скорость после 2 мб/с не ощущается практически! что 2, что 20 разничы не чувствую!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ScreaM
[Участник]


Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 189
Откуда: from hell

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jek@ писал(а):
Phoenix писал(а):
не волнуйся, скорость срезают ради твоего же блага, так DSL линк устойчивее гораздо..

да и скорость после 2 мб/с не ощущается практически! что 2, что 20 разничы не чувствую!


У меня скорость от 1, до 1.9 мбита. Скорость по сравнению с DUAL UPом не сравнимая, и странички открываться проктически незаметно Smile
Скорость Скачивания при этом отличается сильно. К примеру с Нашего гтсовского фтп со скоростью 1 мбит будет 100 кб/с, при скорости 8 мбит будет 800 кб/с. Разница есть???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах