upgrade компа
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу 1, 2  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serg1993
[Участник]


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 155
Откуда: московский ССКАЙ 600

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:45    Заголовок сообщения: upgrade компа Ответить с цитатой

процессор Core 2 Duo E6600 (240/1066/4096) S775(intel)
материнская плата ASUSTeK P5B S775 ,I956P ,4xDRR2 , PCLe-x16, 3-PCLe-x1 ,3-PCI , 6-SATA ii RAID , 1-ATA133 , 10-USB 2.0 , HDA SOUND , GIDA LAN
ВИДЕОКАРТА ASUS PCLe -16x 256 MB DD3 GeFORCE 8600GT 2xDVI+TV-Out OEM


есть ли недостатки конфигурации?
уместится в старый корпус ?
размеры
ширина 20см
длинна43см
высота34см
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alendos
[Участник]


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 86
Откуда: Убежище 16

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если корпус стандартный Midi Tower ATX, то все влезет без проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_Stranger
[Старожил]


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 717

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм... а память уже есть?
Кстати стоит посмотреть на количество используемых PCI плат а то я тут тоже заапгрейдился... сетефуху с USB интерфейсом уже нашел, теперь вот тюнер с PCI-E ищу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voihv
[Участник]


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 140
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький вопросик. А как же блочёк с питанием. Я так думаю много навесов в PCI будет ...? Вопрос винтиляции не последнее место занимает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg1993
[Участник]


Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 155
Откуда: московский ССКАЙ 600

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 20:49    Заголовок сообщения: upgrade компа Ответить с цитатой

память 1 гиг блок питания 350 вт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LLiG@toR
[Старожил]


Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 550
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) Если мне для х1950 Про не хватало 350W о ВИДЕОКАРТА ASUS PCLe -16x 256 MB DD3 GeFORCE 8600GT 2xDVI+TV-Out OEM можно забыть)) холтя если есть деньги на такую карту то и на БП найдутся))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dual Core
[Участник]


Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 161
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну такой конфиг и Microlab 360W+Cooler 120*120 блок и всё ок)
CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+, 2009 МГц
Мат.плата:Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет:nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
Оперативная память: (DDR-2) 2ГИГА Very Happy
Video: PCI-E x16(Gigabyte GeForce 7600 GS Video Adapter)256mb
Жесткий Диск:Seagate:ST3160021A 160gb


Последний раз редактировалось: Dual Core (Вс Авг 05, 2007 06:43), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BlaZe
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 23.08.2005
Сообщения: 948
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

350 маловато.... Я бы на твоем месте на блоке питания не экономил. Любой зихер блока и полететь может всё, кончая материнкой. Поставь брендовый 450ватник...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Spawn
[Участник]


Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщения: 111
Откуда: another world

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlaZe писал(а):
350 маловато.... Я бы на твоем месте на блоке питания не экономил. Любой зихер блока и полететь может всё, кончая материнкой. Поставь брендовый 450ватник...


боюсь для 8й серии, и 450 не хватит. у меня был хайпро и инфин был фирменный. с трудом терпел только один винт и 1 привод, ставил еще 250ку - начинались скрипы парковочной головки и скрежет. конфигурация была та же, только видюха была 8800gts. минимум 600вт рекомендую, не хотелось бы думаю что бы к примеру загнулся винт в неподходящий моментSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адель
[Участник]


Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщения: 126
Откуда: Kazan City

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие юзеры у меня вопрос есть ли в казани магазинны Моддинга, у меня корпус Thermaltake Tsunami Dream,красивый вроде бы больше ничего от него не надо, но ведь русскому человеку всегда всего мало, если есть возможность скинте адресок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mihonizm
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адель писал(а):
дорогие юзеры у меня вопрос есть ли в казани магазинны Моддинга, у меня корпус Thermaltake Tsunami Dream,красивый вроде бы больше ничего от него не надо, но ведь русскому человеку всегда всего мало, если есть возможность скинте адресок.

В алтыне на заказ возят!!Сходи узнай!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaskad
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 338
Откуда: ОНО?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihonizm писал(а):
Адель писал(а):
дорогие юзеры у меня вопрос есть ли в казани магазинны Моддинга, у меня корпус Thermaltake Tsunami Dream,красивый вроде бы больше ничего от него не надо, но ведь русскому человеку всегда всего мало, если есть возможность скинте адресок.

В алтыне на заказ возят!!Сходи узнай!

В алтыне ???!
Я бы не стал с алтыном связыватся, там галимые барыги и цены не реальные. Согласен они тебе что хочешь привезут,но по такой цене что брать не захочешь.
Так что искренне не советую покупать что нить в алтыне.
Лучший выбор интернет магазин или тот же алгоритм тоже возит под заказ.
Вот казанский сайт www.overmods.ru тут можно много чего заказать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адель
[Участник]


Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщения: 126
Откуда: Kazan City

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но в алтын я бы не пошел как то были нужны деньги хотел продать корпус думал,новый стоил в то время 4700 где то ему даже пол года не исполнилось, пришел рассказал что за корпус говорю почем возьмете? Ответ 300 рублей Shocked

Добавлено:

что то я просмотрел весь сайт почти не где не увидел что он Казанский
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kaskad
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 338
Откуда: ОНО?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адель писал(а):
Спасибо, но в алтын я бы не пошел как то были нужны деньги хотел продать корпус думал,новый стоил в то время 4700 где то ему даже пол года не исполнилось, пришел рассказал что за корпус говорю почем возьмете? Ответ 300 рублей Shocked

Добавлено:

что то я просмотрел весь сайт почти не где не увидел что он Казанский


Вот вот, в барыжный мир (алтын),многие уже дорогу забыли и правельно сделали!
А по поводу сайта,хм..... поверь наслово.Я правда около года назад пользовался услугами этого сайта.Все ок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адель
[Участник]


Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщения: 126
Откуда: Kazan City

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я увидел наконец то что он казанский, но там ведб нету прайс листа даже вроде только обзоры новинок, а вот что у них на прилавке лежит неизвестно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware На страницу 1, 2  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах