сервер WarCraft III (тестовый режим)
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Лаборатория На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:47    Заголовок сообщения: сервер WarCraft III (тестовый режим) Ответить с цитатой

запущен WarCraft III PvPGN сервер (эмулятор Battle.net). Заходим, играем, тестим. Просьба обо всех ошибках или пожеланиях писать в этой теме или на канале #wc3.kgts.ru IRC сети RusNet

все, что нужно для подключения лежит в ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/

1. собственно сам варкрафт, если у кого нет Smile
ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Install_Eng/
или
ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Install_Rus/
(проверял только английскую версию )

2. обновление до последней версии на данный момент
ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Patches/
1.21b, русский или английский, в зависимости от вашей версии WC3
(внимание! начиная с патча 1.21b варкрафт работает без NoCD)
War3TFT_121a_English.exe и War3TFT_121a_Russian.exe - для любой версии.

3. софт для настройки на наш сервер
ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Soft/

BNetGatewayEditor.exe - добавляем в нем сервер wc3.kgts.ru
(также можно использовать программы WarRun или AWC, они позволяют изменить многие настройки варкрафта)

Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Acid!.zip - лоадер для игры на PvPGN серверах, распаковываем в папку с игрой

4. Для запуска варкрафта в режиме игры на PvPGN серверах запускаем w3l.exe
в самом варкрафте выбираете добавленный сервер и подключаетесь

тестируем Smile

ВНИМАНИЕ
Патчить варкрафт до версии 1.21б лучше после выполнения третьего пункта, инача w3l.exe выдает ошибку
Если вы уже успели пропатчить его и w3l.exe не запускается или если патч выдает ошибку о неправильном war3.exe, то на фтп в ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Patches/orig/ лежит оригинальный файл war3.exe, можно его найти, заменить им свой, пропатчить еще раз и все заработает

ВЕРСИИ
Значит так:
- соединиться с сервером можно из любой версии
- пользователи с различными версиями варкрафта не смогут поиграть друг с другом в пользовательскую игру(например в доту).
- ладдер сейчас настроен на версию 1.21b; теоретически, другие версии не будут работать в ладдере
поэтому всем рекомендую обновится

кстати, за подбор пароля система банит автоматически Wink


===
В связи с отсутствием интереса пользователей и нехваткой ресурсов проект приостановлен.


Последний раз редактировалось: MejGun (Чт Фев 14, 2008 11:16), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарификация чата и сидения в конале = тарификации wc3.kgts.ru.
Тарификация пользовательской игры = межабонентский (если летайцы)
Тарификация пользовательской игры = внешко (если игрок "изза бугра" - то бишь не сидящий в диапазоне адресов ттк)
Тарификация ладдера - неизвестно. Тестите. Вчера смотрели, до конца не разобрались как хост происходит. Либо межабонентко либо wc3.kgts.ru.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evil
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OctopusBash писал(а):
кто нить выложите пропатченные файлы пожалуйста на фтп! сносить варкрафт я не хочу и заново устанавливать ради этого...придется и его качать еще...так плз выложите!

Чтобы пропатчить варкрафт, который вы не устанавливали, а скачивали где-то, нужно прописать игру в реестре windows. Один вариант действий таков:
1) Качаем прогу WarRun
2) Запускаем
3) Указываем путь к игре
4) Выходим из проги и варика (Если он у вас запушен)
5) И патчим.
Если не патчится, то внимательно читаем первое сообщение в этой теме
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
Frikazoid писал(а):
сделайте иконки подешевлее , хотябы 15-30-75-150-300
Игровая сторона будет рассматриваться после окончательной настройки сервера

2.
Frikazoid писал(а):
чета нет никого((((
то, что никого нет в чате не значит что никого нет на сервере
есть две замечательные команды
/con - показывает ник и местонахождение юзера подключенного к серверу
/games - показывает список пользовательских игр, т.е. не ладдер, т.е. созданных самими игроками

3.
OctopusBash писал(а):
еще одно замечание - не работает меч почему то,т.е двое нажимаем на него,и он начинает искать,но так и не находит...
Чудовищее писал(а):
да кстати как опыт срубить? мечик небатракает, за пользовательские недают...что делать?

ВСЕМ
отпишитесь мне в ЛС
1 какая у вас версия варкрафта
2 работает ли ладдер
3 показания команды ipconfig /all в виндовой консоли

4.
Evil писал(а):
Хм... с версий 1.21a вылетало всегда ча стоит 1.21иb вылетает только с Чудовищем)) а так и 2 на 2) и 1 на 1 мочимся))

если кто не заметил, то
последней версией warcraft3, на данный момент, является 1.21b
нужно ВСЕМ обновится до этоей версии, ссылка на нее есть в первом сообщении этой темы

5.
Чудовищее писал(а):
ток доканца сделайте чтоб все равботалоSmile

Zoberg писал(а):
Респект админамSmile Все больше плюсов у гтса становится... сначала dc открыли, теперь вот это) хорошо, когда есть централизованный сервак, а не куча разных непонятных)
Smile

Тема почищена. Осталась только полезная информация
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evil
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:13    Заголовок сообщения: (Для тех кто не знает): Ответить с цитатой

Как играть через ладер:
1) Если вы хотите играть 1x1:
1а) Нажимаете сверху начать игру
2а) Выбираете расу также 1х1
3а) Закрываете те карты которые вас не устраивают.
4а) Начать игру
5а) Далее можно просто нажимать меч (Но меч работает по таким настройка что в "Начать игру" тобишь если вы сделали 2х2 то будет 2х2)

2) Как играть 2х2 3х3 итд(Не рандомно,то есть выбрать своего друга):
1б) Надо чтобы ваш друг был во Frend (Друзьях)
2б) Нажать сверху клановая игра
3б) Выбрать из друзей человека с кем вы хотите играть
4б) Кого выбрали у того выйдит "Принять клановую игру"
5б) Когда приняли то выбирате рассу

P,s Если кому не понятно пишум тут или в игре Evil.


Последний раз редактировалось: Evil (Вт Фев 12, 2008 19:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OctopusBash
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 16.01.2008
Сообщения: 216
Откуда: а.к.а Nova_3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложил полезный патчик,тем,у кого нету 1.21б ,но есть 1.21а патч ,и им не хочется сносить игру ,чтобы переустановить всё заново.

лежит тут ftp://media.kgts.ru/incoming/games/strategy/War3TFT_121a_121b_Russian.exe

перенесено в ftp://media.kgts.ru/pub/games/strategy/Warcraft_III/Patches/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудовищее писал(а):
в клановой игре у меня всевремя пустоSad
к некоторым незаходит..некоторые меня невидят..

@LLiG@toR писал(а):
А можно как нить сделать чтоб все хостить могли???

ведутся работы по решению этой проблемы или доказательству невозможности ее решения Smile
OctopusBash писал(а):
ladder опять не работает...не находит

все еще тестируется совместимость версий
сейчас с версией 1.21b должно находить игру без проблем
у кого не находит - сообщить
Чудовищее писал(а):
не ко всем заходит

я так понимаю речь идет об играх созданных пользователями, тогда все верно, пускает только к тем кто имеет возможность "хостить"
отпишитесь те, у кого не находит игры в ладдере
OctopusBash писал(а):
вот какая фигня еще творится - команда в ладдере побеждает,но ей не добавляется победа,а наоборот,дается поражение...у меня это уже 2 раз..еще там у некоторых такое случается

с этим разбираемся


Последний раз редактировалось: MejGun (Пт Мар 14, 2008 13:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spinne писал(а):
А еси у мя другой провайдер я магу у вас на серве играть???? Wink
Да. Но предупреждайте других игроков об этом. Ибо не многие захотят платить за траффег.

OctopusBash писал(а):
еще один,возможно наглый вопрос-будут ли турниры? Very Happy
Вопрос на стадии обсуждения. Вероятно призами будут иконки.
Вероятнее всего:
1) Автоматических турниров не будет.
2) Турнир состоиццо как тока решим ряд проблем на серве, в частности траблы с хостами.
Ждите...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


ВНИМАНИЕ ВСЕМ

для ускорения решения проблемы хостов мне нужна информация о том, с кем вы можете и не можете играть в ладдере, т.е. быстрый поиск игры (ваш ник и ник другого человека), а также можете ли вы хостить в пользовательских играх

всю информацию присылать мне в личку на этом форуме

сами понимаете что, чем быстрее и больше людей отреагирует, тем лучше будет

надеюсь у всех версия 1.21б, если нет - скажите об этом

кнопка "личные сообщения" находится внизу этого сообщения, на ней написано "ЛС"

перечитайте это сообщение еще раз и поймите что нужно и чего не нужно присылать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arcman писал(а):
Перестало заходить
Всё заглохло?

Stri©er писал(а):
Конешно сервер токо в тестовом режиме запущен но он подлагивет чуть чуть


arcman
Сервер вроде как запущен.

Stri©er
Насколько я знаю эта игра когда запускается уже идёт не через сервер а непосредственно между юзерами, такчто недумаю что лаги на стороне сервера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

произведены некоторые изменения, проверьте кто теперь может хостить

помните
для того чтобы хостить надо поставить модем бриджем или пробросить порты 6112-6200 и TCP и UDP

отпишитесь о результатах
в теории все должно получится хотя бы между одиннаковыми тарифными планами

и ладдер тоже проверьте

тема почищена

1. как пробрасывать порты ищем на форуме, или задаете вопросы в соответствующем разделе
2. не надо ныть про лаги, хостит игру не сервер, а игрок
если он еще качает что-нибудь при этом, то лагов будет больше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OctopusBash
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 16.01.2008
Сообщения: 216
Откуда: а.к.а Nova_3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати говоря,здесь лежит фак по форварду портов кому надо-
www.flylinkdc.ru

Добавлено:

вечером играть стало вообще невозможно!вчера лаги были просто ужасные,хоть кто ни создавал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pred@toR писал(а):
С некоторого времени Казань перестала видеть пользователей ттк напрямую - только через нат. В этом основная проблема с хостами а следовательно и с ладдером. Проблему пытаемся решить.

Pred@toR писал(а):
Лаги еще могут быть обусловлены тем, что какое то время назад мы стали видить сервер cs.kgts.ru, q3dm6.kgts.ru и wc3.kgts.ru как внешко -.-. О косяке уже доложено в ттк.

Pred@toR писал(а):
Ресурс щитаеццо медия, но скорость на него режеццо. О проблеме неделю назад было доложено в ТТК. Сами видите скорость реакции. Катализаторов у нас нету =(

Туплю, как онлимщег привык делить все на медия и внешко. Конешно же внутренний ресурс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предупреждение для всех, даже самый безобидный чит не приветствуется на сервере
Обо всех видах читерах сообщайте мне, прикладывая скриншоты/реплеи, и указывая время. Понятно, что все анонимно Wink

Напоминаю, что в IRC есть канал #wc3,kgts.ru, можно задавать вопросы там.

Сервер переведен на версию 1.21b
другим версиям вход закрыт

тема почищена
для оффтопа попрошу в IRC
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIFAKE
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 301
Откуда: ты такой взялся?

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLOODER писал(а):
давно хотел спросить, что такое IRC и соответственно каналы IRC. Когда обычно играют на этом сервере? и еще хотел узнать это Дота сервер(лучше соло(развитие)]

ответ в соседней теме http://forum.kgts.ru/viewforum.php?f=11
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Лаборатория На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах