|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Будете ли вы переходить на безлимитки от Дом.ру? |
Дом.ру? Что это за... |
|
70% |
[ 22 ] |
Свалю на Дом.ру при первой возможности |
|
29% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
renset [Участник]
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:10 Заголовок сообщения: Безлимитные тарифы от Дом.ру — облом в красивом фантике |
|
|
Добрый вечер, это сообщение премущественно для челнинцев:
В Челнах у Дом.РУ появились безлимитные тарифы. Я уже было собрался с радостью сваливать от Летая, но когда поподробней узнал об этих тарифах, сразу передумал. Судите сами: http://nch.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=755&Itemid=115
Для тех, кто не хочет тратиться на внешку, поясняю: стоимость и тарифы те же, но скорость на медиа ресурсы лишь в два раза выше, чем на внешку. Имеется так называемый порог: 5 ГБ при 64 кбит/с, 10 ГБ при 128 кбит/с, 15 ГБ при 256 кбит/с и 20 ГБ при 512 кбит/с. ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ПОРОГА СКАЧИВАНИЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ С ВНЕШНИХ РЕСУРСОВ СНИЖАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКО (2-8) РАЗ! И если при скорости 64 кбит/с 5 ГБ надо еще умудриться скачать, то при 512 кбит/с это уже существенно.
Да и сам факт существования порога не положительным образом сказывается на настроении при работе в инете.
А теперь, внимание, вопрос:
насколько мне известно, на любой выделенке пинг бывается от 8 мс. Возможно ли такое на ADSL? Или минимальный пинг составляет 50 мс, как у меня? Если нет, то это очевидное преимущество Дом.ру, но оно не закрывает недостатки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liko1234 [Редкий гость]
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:17 Заголовок сообщения: Re: Безлимитные тарифы от Дом.ру — облом в красивом фантике |
|
|
Что больше никак нельзя поднять "рейтинг" лагая без обсирания других провайдеров? В названии твоего поста уже ответ и так как ты проголосовал. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zuma [Редкий гость]

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы ждали то? в Казани у дом.ру примерно такие же тарифы и имхо глупо было надеяться что в Челнах будут другие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexboss [Участник]

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все провайдеры Казани (и других не столь отдаленных городов) просто иб*т нам мозги
4.4 завуалированный мат - все равно мат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
renset [Участник]
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 liko1234: а кто обсирает другие провайдеры? Тебе этого может быть не понять, но у нас тут в Челнах наблюдается недостаток в безлимитных тарифах. Летаем я не очень доволен. Но объективно его тарифы лучше домрувских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЯУ [самая настоящая]

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне анлим вообще не нужен. но в любом случае я не хочу подключаться к домру.ну не знаю, не тянет меня туда. меня твт вполне устраивает. есть вероятность, что какая-то часть абонентов на какое-то время уйдет в домру. но мне кажется они скоро вернууууууутся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
air21 [Участник]

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не правильно смотрите на дом.ру, у меня на другой квартире он стоит, так вот,
во первых, их внутренний сервер это не летай, на их внутреннем больше чем где либо разных файлов, ток что там правильно стоит ограничение.
Но это не важно, что бы на летае нормально в онлайне погамать нужно покупать булые ip и еще чето менять, итого несколько сотен в месяц лишних плотить, на дом.ру такой проблемы нет, там платишь за анлим и все, задержки очень маленькие, трассировка проходит везде, ну и кончно же играть в онлайн игры можно. Ах да, забыл упомянуть что там скорость стабильная, не скачет как у летая верх вниз...
Увы в этой квартире нет дом.ру я бы поставил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адель [Участник]

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
air21 писал(а): | Вы не правильно смотрите на дом.ру, у меня на другой квартире он стоит, так вот,
во первых, их внутренний сервер это не летай, на их внутреннем больше чем где либо разных файлов, ток что там правильно стоит ограничение.
Но это не важно, что бы на летае нормально в онлайне погамать нужно покупать булые ip и еще чето менять, итого несколько сотен в месяц лишних плотить, на дом.ру такой проблемы нет, там платишь за анлим и все, задержки очень маленькие, трассировка проходит везде, ну и кончно же играть в онлайн игры можно. Ах да, забыл упомянуть что там скорость стабильная, не скачет как у летая верх вниз...
Увы в этой квартире нет дом.ру я бы поставил... |
поддержу, там файл рзмером 2 гб скачать с их ФТП скачать как 2 пальца, а у на на летае это очень сложно иногда даже невозможно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@ry [Редкий гость]
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ограничение же ввели не сразу. так что это не очень честно. Да, я понимаю, что у них очень богатые медиа-ресурсы и удовлетворят они почти любого, но безлемитка - в том и суть, что нет лимита, кроме скорости. Написано 512, значит сколько не выкачал - должно быть 512. Тогда пусть тарифы и называются "5 гб на скорости 512, апотом 64" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitkel 1618 [Завсегдатай]

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничения скаченного, это что-то из средневековья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M0RF [Завсегдатай]

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
там был какой-то нормальный тариф, и скорость более или менее нормальная, но ей можно было пользоваться только месяц
а так там только пинг нормальный и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roler [Участник]

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг щас всё ругается на них)
Причём, админ их форума, на вопрос "шо мне делать то после превышения лимита вашего?" ответил "на аську хватит" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zuma [Редкий гость]

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Roler писал(а): | У меня друг щас всё ругается на них)
Причём, админ их форума, на вопрос "шо мне делать то после превышения лимита вашего?" ответил "на аську хватит" | можно докупить трафика 1 гиг - 100 руб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batal131 [Завсегдатай]

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zuma писал(а): | можно докупить трафика 1 гиг - 100 руб | Шикарный "Анлим" получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Range [Участник]

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все же "сжирают" по 5 гиг за месяц. Многие, в том числе я, подключают безлимитку не для того, чтобы загрузить канал на полную, а чтобы голова не болела вопросами типа "сколько платить в конце месяца?".
И если бы существовал тариф, например, "2 гига на скорости 256кбс, а затем 64кбс" равный по стоимости тарифу "трафик сколько хочешь/получится, но на скорости 128кбс", я бы выбрал первый.
Но к сожалению, выбора у нас нет, поэтому смысла в тарифах от домру не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 1 из 6 |
|