Не работает телефон
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gray fox
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 01:33    Заголовок сообщения: Не работает телефон Ответить с цитатой

Облазил форум - не нашел ответа на свой вопрос,,посему создал новый топик

Суть проблемы: не работает телефон,,,ни через сплиттер ни напрямую подключенный к розетке(ни звонит ни принимаает звоннки нет гудков). А если к розетке подключить старый советский телефон(такие с вилками,,мож кто помнитSmile))) то он прекрасно работает,,,т.е. не работают все современные телефоны с подключением обычным современным кабелем. Интернет работает.

В чем тут может быть загвоздка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M0RF
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 287
Откуда: о_О?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть не включен в разетку? О_о
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подробнее про телефон можно рассказать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gray fox
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за привычка искать проблему в глупостях?Smile)))

перед тем как спросить на форуме - я лишний раз все проверил.

Телефон я пробовал не один какой то конкретный, а брал еще и телефоны у соседей(у них они работают без проблем),,телефоны были панасоники, GE и еще какие то,,словом обычные современные телефоны с радио трубками и современным поключением. Все они были включены мноой в розетку))))))
Но так как при поключении обычного советского телефона, со старой телефонной вилкой, связь прекрасно работает - возникла мысль что проблема может быть как то связана с ADSL-интернетом поключенным у меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MejGun
[shinigami]


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 465
Откуда: KZN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"чето машина не зоводится, хотя у всех соседей на том же бензине зводится, может на газ перейти?"
вот примерно такой вопрос прозвучал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roger14
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 223
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая у тебя телефонная розетка? Старая, под вилку или евро под коннектор RJ-11? Телефоны новые и интернет как подключаешь? Через переходник? Скорее всего неправильно соединены приходящие провода в самой розетке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключаем розетку. На два провода скручиваем обрезок кабеля с rj-11 на конце. Этот конец фтыкаем сплиттер. Скручиваем 2 центральных кабеля.
Да и кстати посмотрите в вилке совеццкого телефона наличие кондесатора или какойнить пупиной катушки Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.A.D.
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 02.06.2008
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое. Инет работает, а телефон - нет. У меня xDSL суперскай 400. Пробовал подключать на прямую, без сплиттера, пробовал другие провода и аппараты - не работает. Платим вовремя. В чем дело?
Тел - 269XXXX
//Телефон в открытом виде не показываем. Оперативнее будет звонок в службу поддержки телефонии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск рулит:
http://forum.kazancity.net/viewtopic.php?p=73296#73296
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warden
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 111
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон отрубился,инет работает,профилактика?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Телефония  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах