real ip
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за подключение берут 180р+100р в месяц Smile
с рапиды качать будет веселее, а вот с артивдом думаю останется все также Smile Но там он уже особо не нужен будет, ибо есть торрентс.ру
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@ХАЛЯВЩИК@
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3BEPO-BOY писал(а):
т.е при выделенном ip можно будет спокойно заходить на артвид, качать с рапиды и тд?

PS кто нибудь подключал услугу real ip через ЛК?... я подал заявку, как долго ждать?

я подключил через ЛК. оставил заявку вроде в пятницу. перезвонили в понедельник и спросили действительно хочешь подключить ? да. на след.день услуга висела в ЛК Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3BEPO-BOY
[Участник]


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 74
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже в пятницу(вчера) подключил, буду ждать звонка в понед Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@ХАЛЯВЩИК@
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил реальный айпи.
теперь не заходит на финдру.
пишет доступ закрыт для моего айпи.
в чем причина и что делать??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AidarS
[Участник]


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ХАЛЯВЩИК@ писал(а):
подключил реальный айпи.
теперь не заходит на финдру.
пишет доступ закрыт для моего айпи.
в чем причина и что делать??

сюда http://forum.tattelecom.ru/viewtopic.php?t=20595


Последний раз редактировалось: AidarS (Вт Дек 02, 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@ХАЛЯВЩИК@
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 276

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этой ссылке-
В этой теме нет сообщений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ну нет у меня ника !
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 461
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ХАЛЯВЩИК@ писал(а):
По этой ссылке-
В этой теме нет сообщений.

сюда попробуйте
http://forum.tattelecom.ru/viewtopic.php?t=20595
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ColdFlame
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.07.2008
Сообщения: 24
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Домовые сети (внутрення скорость "до 100мбит/с"). тариф сс600. Если подключить белый ip, то скорость порежут на порту до 600 кбит/с? (смысл домовых сетей в этом случае теряется)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ciberdyne
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 241
Откуда: пос. Челны, Тариф "Форсаж-1"+"123"

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColdFlame писал(а):
У меня Домовые сети (внутрення скорость "до 100мбит/с"). тариф сс600. Если подключить белый ip, то скорость порежут на порту до 600 кбит/с? (смысл домовых сетей в этом случае теряется)

можно спросить у вас? апплоад на внешку режется как-нибудь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ColdFlame
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.07.2008
Сообщения: 24
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ciberdyne писал(а):
можно спросить у вас? апплоад на внешку режется как-нибудь?
Режется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIT
[Участник]


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При белом IP скорость на внутренние ресурсы не режется (сам лично звонил и говорил с техом) и зависит от скорости на порту.Но это только для Казани, если не ошибаюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reckless 0ne
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIT писал(а):
При белом IP скорость на внутренние ресурсы не режется (сам лично звонил и говорил с техом) и зависит от скорости на порту.Но это только для Казани, если не ошибаюсь.

Есть кто-то из Казани с подрубленным белым ip, кто может это подтвердить (без теории)? Как подключил - трекер стал внешкой, на файндр не заходит.

В ТП сказали, что это нормально, и по-другому не бывает. Действительно так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый ip, на внутренние режет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre Gardenson
[Участник]


Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 52
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачиваю с ftp://media.kgts.ru/ со скоростью около 2 мб/с. Хотел бы увеличить скорость (тп СС400)! Нужен ли для этого белый IP или есть другой выход!??? Исчезнут ли зависания на сие ресурсе с белым ИП???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите скачивать с внутренних ресурсов - белый ip подключать не надо. От зависаний на фтп не поможет. Скорость тем боолее не увеличится, а наоборот, зарежется до 400кб/с.
Вам сюда http://forum.kgts.ru/viewtopic.php?t=6054
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах