real ip
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ColdFlame
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.07.2008
Сообщения: 24
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
Скорость тем боолее не увеличится, а наоборот, зарежется до 400кб/с.

Я правильно понимаю, что подключение белого IP на Домовых сетях будет полным безрассудством? (т.е. мои "100мбит" станут 600 кбит)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет, что будет с "Домовыми сетями" - понятия не имею.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.T.A.L.K.E.R
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 303
Откуда: абонент Голден Телекома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColdFlame писал(а):
т.е. мои "100мбит" станут 600 кбит)

Так и прям 100 мбит? Может всетаки это скорость на порту сетевой карты между коммутатором. Не, безусловно с внутренних ресурсов качать будет интересней чем на DSL на трекере будет зависеть от кол-ва сидов с какой скоростью могут отдавать и большинство сидов сидят на DSL а среднестатистическая скорость отдачи где то 100КБ/с. Единственный плюс это особенность подключения - витая пара. А пока будет разделение между абонентами DSL и Домовыми сетями так и ни к чему хорошему это не преведет.
Lord_Phoenix писал(а):
Нет-нет, что будет с "Домовыми сетями" - понятия не имею.

Тоже самое и будет. Что думаете что "домовые сети" нечто иное? Маршрутизация одна и та же, сидят на одних железках что и DSL, те же яйца только в профиль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ColdFlame
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 17.07.2008
Сообщения: 24
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.T.A.L.K.E.R писал(а):

Так и прям 100 мбит? Может всетаки это скорость на порту сетевой карты между коммутатором. Не, безусловно с внутренних ресурсов качать будет интересней чем на DSL на трекере будет зависеть от кол-ва сидов с какой скоростью могут отдавать и большинство сидов сидят на DSL а среднестатистическая скорость отдачи где то 100КБ/с. Единственный плюс это особенность подключения - витая пара. А пока будет разделение между абонентами DSL и Домовыми сетями так и ни к чему хорошему это не преведет.

Конечно не 100 (поэтому и в кавычках), реально до 20 мбит доходит.
Насчёт трекера. Я знаю, как работает трекер, и понимаю, что качать не получится на 20 мбит, я интересуюсь отдачей. Не хочу, чтобы мои 2.5 мбайта/с стали 75кбайтами/с согласно тарифному плану. Ну раз это так, то белый IP мне не нужен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UncoNNecteD
[Участник]


Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 154
Откуда: из жопы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что хотел спросить ....
Может ли провайдер по акой либо причине сменить мне IP ?
Допустим ситуацию , у меня белый IP , я привязываю веб мани или еще что нибудь к IP , а ТТК меняет мне его .
Т.Е IP белый нормальный но не такой как вчера и соответственно доступ к маням я потерял.
Может ли такое быть что заснешь с одним IP , а проснешься с другим IP .
Если ДА , то что делать ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно белый ip меняют только при смене тарифа.
Просто не стоит привязывать его к вебманям или чему-то подобному.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что какая-то проблема перепривязать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UncoNNecteD
[Участник]


Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 154
Откуда: из жопы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот с манями пока не пробовал , таксказать не рисковал )))
А вот на одном сайте написано следующее -
* Внимание! Будьте бдительны при изменении данной настройки. Доступ к вашему аккаунту будет доступен только с того IP адреса или подсети, который вы укажите. Пример: 192.48.25.71 или 129.42.*.*

предпологаю , что перепривязаться не выйдет из - за отсутствия доступа по причине не совпадения IP
Цитата:
Просто не стоит привязывать его к вебманям или чему-то подобному.
- видимо да , это наверное самое правельное решение .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ID^Tsangardi
[Участник]


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень щекотливый вопрос.
Проблемы, требующие подключения реального IP, появились недавно.
Вот, почитайте - http://letay.data.cod.ru/2616
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UncoNNecteD
[Участник]


Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 154
Откуда: из жопы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это очень щекотливый вопрос.

Да не то слоово.
Доверяться ветру в поле , фактически !
Нет уж.
Сам не буду и не кому не советую.
Белый IP _ это хорошо , но привязывать ни чего к нему лично я не буду.
ИМХО - седых волос меньше буит)))
НЕ НАДО НИ ЧЕГО ПРИВЯЗЫВАТЬ К IP - АКСИОМА.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ID^Tsangardi
[Участник]


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, какая еще проблема на носу?

Сервисное сообщение (19:14:21 14/06/2009)
ICQ ( хххххххх ):Превышен лимит подключений с этого IP-адреса! Попробуйте подключиться позже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damien
[Участник]


Зарегистрирован: 03.10.2007
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID^Tsangardi писал(а):
Знаете, какая еще проблема на носу?

Попробуйте подключиться позже.


ну и попробуй. У меня такая ошибка редко, но была, хотя тот же самый внешний IP был у целой толпы.

Опять же это проблема вызвана блокировкой AOL т.е. сторонней компанией, на которую ТТК никак не повлияет.

И опять таки есть решения и для этого случая. Погугли, пошерсти асечные форумы. Думаешь у тебя одного такие траблы с аськой?

К примеру:

Цитата:
Проблемма коннекта ICQ

1.Ставим клиент MiP,QIP,Jimm один из трех,все они на java платформе!
2.Вписываем свой UIN и пароль в
Настройки->Учетная запись
3.Все сохраняем и идем в
Настройки->Подключение
И выбираем Тип Подключения: Прокси-сервер.Все сохраняем.
4.Идем в
Настройки->Прокси-сервер
Вибираем Тип Прокси-сервера: SOCKS5
Далее пишем Адрес прокси:
in.icqproxy.org
Порт прокси: 5190
Логин Прокси: guest Пароль прокси: guest
Попыток подключения: 1
Проверялось на MiP


источник - сам найдешь.
На всякий случай пробивание:
http://whois.domaintools.com/icqproxy.org

PS

чем ещё можешь удивить пользователей одного внешнего IP?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UncoNNecteD
[Участник]


Зарегистрирован: 17.09.2008
Сообщения: 154
Откуда: из жопы

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ID^Tsangardi писал(а):
Знаете, какая еще проблема на носу?

Сервисное сообщение (19:14:21 14/06/2009)
ICQ ( хххххххх ):Превышен лимит подключений с этого IP-адреса! Попробуйте подключиться позже.

Было на сером IP , но реедко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, на сером бывало, но обычно подключалось со второй-третьей попытки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ID^Tsangardi
[Участник]


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы немного в будущее экстраполировать можете?
Раньше и файлообменники рееедко когда недоступны были, но обычно подключались со второй-третьей попытки.
Теперь они почти все, кроме экзотических - бесполезны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> xDSL На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах