S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Компьютерные игры На страницу 1, 2, 3  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M.D.M.A.
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 23.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Набережные Челны

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 16:46    Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Ответить с цитатой

22 августа вышел приквел к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Игра повествует о наемнике Шраме, выжившем после выброса, спровоцированного Меченым (после которого тот теряет память)... Кто уже купил эту игру, делитесь впечатлениями! Какие нововведения вас порадовали, какие нет? Как вы относитесь к ее системным требованиям? Высказывайтесь! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bulykin17
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 107
Откуда: провайдер Голдентелеком

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых Clear Sky
во вторых она вся в багах
в третьих игра не ломается
в четвертых 1с ко**ы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeriy
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 327
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот информация:
http://games.1c.ru/stalker_cs/
22 августа выпустили игру, а уже 25 августа вышел патч:
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
portvein
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 553

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bulykin17 писал(а):
во вторых она вся в багах
Да нет кстати, баги есть конечно, у самого после первого запуска вылетела ошибка рендера, но после патча стало намного лучше, баги только в сетевой игре заметил. Что касается самой игры, графика не впечатлила, да и с оптимизацией не все так гладко как хотелось бы Sad на х1950 про пришлось полностью отказаться от динамического освещения Sad Но все эти недаработки немешают наслаждаться атмосферой событий которые происходят в игре....
ЗЫ: И еще хотелось добавить, в игре появились несколько новых локаций,таких как "Рыжий лес", "болота", " Лиманск", все остальное как в тень чернобыля
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.D.M.A.
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 23.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Набережные Челны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, игра мощно тормозит, хотя комп позволяет играть на высоких требованиях. Например, у меня среднее количество FPS в игре не поднимается выше 13... Карты грузятся очень долго, это совсем не порадовало; графика практически не изменилась, но почему-то системные требования значительно подскочили. Sad Но все равно интересно посмотреть на новые локации и повоевать с врагами... Smile

Добавлено:

Кстати, система починки и модернизации оружия\брони порадовала, только денег на нее уходит многовато... Mad Да и само оружие стоит недешево.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sqim
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 19.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залейте на фтп сталкера!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Falcon
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 23.08.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M.D.M.A. писал(а):
Действительно, игра мощно тормозит, хотя комп позволяет играть на высоких требованиях. Например, у меня среднее количество FPS в игре не поднимается выше 13... Карты грузятся очень долго, это совсем не порадовало; графика практически не изменилась, но почему-то системные требования значительно подскочили. Sad Но все равно интересно посмотреть на новые локации и повоевать с врагами... Smile

Добавлено:

Кстати, система починки и модернизации оружия\брони порадовала, только денег на нее уходит многовато... Mad Да и само оружие стоит недешево.

у вас система какая? Как вы гамаете с 13 фпс,скиньте настройки на миди,не мучайте компутер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.D.M.A.
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 23.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Набережные Челны

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pentium D 3200Mhz, nVidia GeForce 8800 GT 512Mb, 1024Mb RAM...
В локации "Темная долина" и "Свалка" таких фризов замечено не было, только на "Болотах"... Скорее всего с оптимизацией проблемы, никаких патчей не ставил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeriy
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 327
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sqim писал(а):
Залейте на фтп сталкера!

Пробовал залить два раза безрезультатно. Первый раз одним файлом 4 Гига с хвостиком, 3,2ГБайта залилось и заливка прервалась- ошибка папки FTP. Второй раз разбил по 700 МБайт, уже при заливке 1 части опять ошибка папки FTP. Sad
Пишет ошибку 452 Transfer aborted. No space left on device. Я так понимаю, нет свободного места ? FTP забит под завязку? Тогда бесполезно пробовать что-то залить, пока не почистят FTP.
Кстати, о системных требованиях. У меня 2 Гига оперативки и файл подкачки был выключен- всегда хватало. А на этой игре комп завис и выдал нехватку оперативки; пришлось включить файл подкачки...


Последний раз редактировалось: Valeriy (Сб Авг 30, 2008 11:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bulykin17
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 107
Откуда: провайдер Голдентелеком

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра не супер и глючит непадеццки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmelevic
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 42
Откуда: Альмет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра то прикольная..ничё мега нового не ввели конечно...Всё осталась в духе прежнего сталкера.Доработали просто игру по мелочи.
Но вот глюков вообще полно,даже с патчем...Сильно портят впечатление об игре
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюки? Где?..
За всё время игры я не заметил ни одного (!) глюка, игра ни разу не вылетала. Установлен патч. Графика - на высшем уровне, особенно рейтрейсинг. (Кажется, он так называется). Играю я на максималках, только тип рендеринга... Забыл, как он называется, но не DX10. Тот, который предпоследний в настройках, короче. Разрешение монитора 1680x1050. Такое же и в настройках.
Видео - Gigabyte GF8800GT 512MB Turbo Force Edition. Кстати, очень хорошо разгоняется при помощи Gamer HUD, что помогло мне прибавить несколько драгоценных FPS.
Полное описание моей системы можно посмотреть здесь: http://forum.kgts.ru/viewtopic.php?t=2779&start=30
Остаётся лишь добавить, что я использую ОС Window$ Vista Ultimate x64, с самыми свежими апдейтами. Так же установлены самые свежие дрова на видюху.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bulykin17
[Участник]


Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 107
Откуда: провайдер Голдентелеком

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
Глюки? Где?..
За всё время игры я не заметил ни одного (!) глюка, игра ни разу не вылетала. Установлен патч. Графика - на высшем уровне, особенно рейтрейсинг. (Кажется, он так называется). Играю я на максималках, только тип рендеринга... Забыл, как он называется, но не DX10. Тот, который предпоследний в настройках, короче. Разрешение монитора 1680x1050. Такое же и в настройках.
Видео - Gigabyte GF8800GT 512MB Turbo Force Edition. Кстати, очень хорошо разгоняется при помощи Gamer HUD, что помогло мне прибавить несколько драгоценных FPS.
Полное описание моей системы можно посмотреть здесь: http://forum.kgts.ru/viewtopic.php?t=2779&start=30
Остаётся лишь добавить, что я использую ОС Window$ Vista Ultimate x64, с самыми свежими апдейтами. Так же установлены самые свежие дрова на видюху.

не опасно ли разгонять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.D.M.A.
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 23.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Набережные Челны

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот свою FX5200 разгонал без страха, а 8600 GTS у брата так спалил... Cool Хорошо хоть, что на 8800 GT поменяли без проблем, правда с доплатой. Не увлекайтесь RivaTuner! Very Happy

Добавлено:

Да и вообще, мне кажется, что не стоит такие мощные видеокарты разгонять, они и так хороши. Греются, правда, они тоже неслабо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не опасно - просто разгонять надо постепенно, после каждого шага нагружая видюху 3DMark - ом и проверяя температуру. До 75 в принципе нормально. Главное - поменять штатную систему охлаждения на что-то помощнее. И обязательно ставить радиаторы на все чипы памяти. В общем, хотите получить в Сталкере пару - тройку (а может и все 10) дополнительных FPS, разгоняйте видюхи. Не хотите рисковать - что ж, ваше право Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Компьютерные игры На страницу 1, 2, 3  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах