Вопросы по сайту http://uni.016.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Флейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CXакер75
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 21.03.2009
Сообщения: 10
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buratino писал(а):
CXакер75 писал(а):
качает только если нажать раз 50, но скорость маленькая и с перерывами

а у меня вообще не качает!(

качай в мозилле через "сохранить как", если скажет, типа сервер не ответил вовремя, то заново сохранить как и так пока не начнёт качать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buratino
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 31
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость оч плохая((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CXакер75
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 21.03.2009
Сообщения: 10
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще издевательсво, я вот ща с ftp://media.kgts.ru/ пытаюсь COD2 скачать, идёт с максимальной скоростью и без перерывов. Хотя у этого фтп тоже проблема - через несколько минут лазания по папкам выводит окно ввода пароля с логином, какие надо вводить хрен пойми, поэтому приходится перезагружать страницу несколько раз, пока эта хрень не исчезнет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adelbash
[Участник]


Зарегистрирован: 20.02.2009
Сообщения: 114
Откуда: Казань-Форсаж2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CXакер75 писал(а):
ваще издевательсво, я вот ща с ftp://media.kgts.ru/ пытаюсь COD2 скачать, идёт с максимальной скоростью и без перерывов. Хотя у этого фтп тоже проблема - через несколько минут лазания по папкам выводит окно ввода пароля с логином, какие надо вводить хрен пойми, поэтому приходится перезагружать страницу несколько раз, пока эта хрень не исчезнет

Ну и "кулхацкер" Laughing Уже тышшу раз писали что на ФТП одновременно скачивать и лазить по новым папкам низя!!!
Совет: полазь-накидай задач в даунлоадер, а потом уж нажимай кнопочку скачки Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CXакер75 писал(а):
ваще издевательсво, я вот ща с ftp://media.kgts.ru/ пытаюсь COD2 скачать, идёт с максимальной скоростью и без перерывов. Хотя у этого фтп тоже проблема - через несколько минут лазания по папкам выводит окно ввода пароля с логином, какие надо вводить хрен пойми, поэтому приходится перезагружать страницу несколько раз, пока эта хрень не исчезнет

эм, а лазишь и качаешь одновременно? если да-то в этом проблема, т.к. сервер перегружен ограничение что с 1 айпи вроде не больше 1 соединения, или 2. Поэтому и просит ввести логин и пароль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buratino
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 31
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ща качаю с uni.016.ru все таки пошло!!
Но скорость пока говно 40-45KB/s ((
Чё за фигня????

Добавлено:

Причем как нажал закачать он сначала выявил ошибку но я нажал старт и через несколько минут он начал качать Smile носкорость оставляет желать лучшего Sad Evil or Very Mad

Добавлено:

у меня ip 192.168.1.2 а на .2ip.ru пишет что у меня другой ip 78.138.155.201. Я его поменял и инет перестал работать !((
Ну я естественно поменял обратно!
Подскажите чё такое???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeriy
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 327
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buratino писал(а):
у меня ip 192.168.1.2 а на .2ip.ru пишет что у меня другой ip 78.138.155.201. Я его поменял и инет перестал работать !((
Ну я естественно поменял обратно!
Подскажите чё такое???

Buratino, начни с Азбуки! Laughing
А если серьёзно, то 192.168.1.2- это ip твоего компа, 192.168.1.1- модема, 78.138.155.201- твой ip во внешке, а если посмотришь здесь: http://kazancity.net/2ip.php то узнаешь свой ip во внутренней сети. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buratino
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 31
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сс 400 а с юни качает 40-45 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А у некоторых тоже сс 400 но качает по 400!!!

Добавлено:

Botanik , а у тебя с какой скоростью с юни качает??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с юни 300-400 Килобайт/с.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buratino
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 31
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тариф какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС 400
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buratino
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 31
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже только качает раз 8 медленнее

Добавлено:

звонил тп сказали что скорость подняли и что надо начать закачку в менее загруженные часы! типа сервак перегружен(

Добавлено:

Чё за фигня????!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adelbash
[Участник]


Зарегистрирован: 20.02.2009
Сообщения: 114
Откуда: Казань-Форсаж2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buratino писал(а):
у меня тоже только качает раз 8 медленнее

Добавлено:

звонил тп сказали что скорость подняли и что надо начать закачку в менее загруженные часы! типа сервак перегружен(

Добавлено:

Чё за фигня????!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Спокойствие, только спокойствие) говорят же что перегруз Wink
Я вот, к примеру, встаю в 6ч утра на работу собираюсь и включаю на закачку с ЮНИ, прёт со скоростью 400-600кб/с, аптом в 7ч встаёт Ботаник и включает свою закачку, у меня следственно скорость 200-300, птом ещё кто-то и скорость стремиться к нулю.... Прихожу домой, а них...чего не скачалось))) это огромный минус анлима... за маленькие денежки получаем... минимум... хочешь высокою скорость круглые сутки-выкладывай свой большой и толстый.... бумажник... Короче, качай ночью, когда родители детишкам перекрывают инет))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CXакер75
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 21.03.2009
Сообщения: 10
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Botanik писал(а):
CXакер75 писал(а):
ваще издевательсво, я вот ща с ftp://media.kgts.ru/ пытаюсь COD2 скачать, идёт с максимальной скоростью и без перерывов. Хотя у этого фтп тоже проблема - через несколько минут лазания по папкам выводит окно ввода пароля с логином, какие надо вводить хрен пойми, поэтому приходится перезагружать страницу несколько раз, пока эта хрень не исчезнет

эм, а лазишь и качаешь одновременно? если да-то в этом проблема, т.к. сервер перегружен ограничение что с 1 айпи вроде не больше 1 соединения, или 2. Поэтому и просит ввести логин и пароль.

НЕТ! просто когда по папкам лазишь и ищешь чё бы скачать вылазит это окошко, даже если ничё не скачиваешь

На сервере стоит ограничение по бездействию, если вы в течении примерно 30-50 секунд ничего неделаете (не ходите по папкам или нескачиваете) то сервер разрывает соединение чтобы дать эту возможность другим людям.
И прекращаем обсуждение других серверов в теме чудого сервера!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Botanik
[Старожил]


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 918
Откуда: Казань, СС400

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там еще может быть что подключено максимальное количество юзеров в данный момент к фтп(500 если не ошибаюсь) и поэтому просит логин с пасом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Флейм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 3 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах