Роутер с двумя WAN портами
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirius
[Участник]


Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 81
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Роутер с двумя WAN портами Ответить с цитатой

Существуют ли такие устройства? Т.е чтобы была возможность использовать интернет через ADSL и обычный LAN, ну если еще и Wi-Fi в придачу, то вообще было бы замечательно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак это может любой роутер с портом WAN... Или я вас не понял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirius
[Участник]


Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 81
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
Дак это может любой роутер с портом WAN... Или я вас не понял.


Чтобы и ADLS и LAN был (оба WAN) ... или я вас не понял ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
m0nter
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 405

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, дык любой мапед с ланом и адслом (адсл мапед всмысле)
есть с несколькими лан, ток хз, как свитч работает, нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirius
[Участник]


Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 81
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... и ADLS и LAN был (оба WAN) ...


2 WAN порта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S.T.A.L.K.E.R
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 303
Откуда: абонент Голден Телекома

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
Дак это может любой роутер с портом WAN... Или я вас не понял.

нет не совсем, топик стартер хочет устройство 2в1 т.е 3в1 еще и вафлю чтобы юзать например одновременно 2 прова Таттелеком по ADSL ну и скажем Дом.ру поэтому подключив домрушный патч к обычному лан порту, роутер инет сессию не поднимет.
2 Sirius устройств с 2 wan портами в природе пока не встречаются ввиду сложности маршрутизации управлении схемами подключений одновременно двух провайдеров. От такого бы устройства я бы и сам не отказался. Можно конечно предложить к модему ADSL прикупить обычный WI-FI роутер, получив связку из двух устройств, далее таттелекомовский модем настроить в бридж а wi-fi роутер пусть поднимает инет сессию двух провов, только придеться каждый раз заходить в админку wi-fi роутера и менять схему подключения ну и конечно перебрасывать патч корд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие устройства есть и некоторые даже успели сняться с производства, такчто если гденить найдёте.

D-Link DI-LB604
D-Link DFL-800

Только вифи точку доступа придётся к ним отдельно покупать чтоб ещё и ноутам раздать инет, и втыкать в один из лан портов к примеру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Hardware  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах