Проблема при создание сервера для CS 1.6
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Компьютерные игры  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zero Cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 16:08    Заголовок сообщения: Проблема при создание сервера для CS 1.6 Ответить с цитатой

Суть в том что мой IP не видят игроки которым я его даю.
Тариф: Безлимитный 440 р.

Почему не видят я уже понял: из-за роутера.(по моему так).

Читал что на роуторе надо открыть нужный порт(например 27015)
и при запуске кс сервера вводить свой ИП: 78.138.ХХХ.ХХХ

Во общем как это сделать? И сколько это будет стоить?
(протокол 47-48 )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас подключен белый ip? Если не подключен, то проброс портов не поможет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero Cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Phoenix писал(а):
А у вас подключен белый ip? Если не подключен, то проброс портов не поможет.


Это типа выделенный?



Поподробней:
Настоящий ИП адрес скрыт под другим.
Не помню но на форуме про КС читал что надо куда то залесть и что то там намудрить. Вроде не которым это помогало.
Если найду ссылку выложу сюда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходите сюда
http://kazancity.net/2ip.php
а потом сюда
http://2ip.ru
Если адреса совпадают - у вас белый Ip. Надо либо прокинуть порты в админке модема, либо перенастроить модем в бридж. А если не совпадают - придётся подключать белый. Или забыть про сервер.

p.s.: белый=выделенный=внешний
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero Cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Lord_Phoenix, увы адреса не совпадают придется забыть про сервак Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ну можно подключить белый ип, только это будет стоить 180р+ 100р каждый месяц для Казани, а для других городов - вроде по 300р. Сделать это можно через ЛК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дополню ответ предыдущщего оратора.

Так как у вас серый ип (который виден только внутри нашей сети), создать то сервер вы можете, но:

1. Играть с вами смогут только те пользователи которые также подключены к сети компании Таттелеком, ибо внутри сети по этим адресам вы друг до друга достучитесь.

2. Можно также попробовать использовать хамачи (создаёт некую виртуальную сеть в которую также те кто хочет поиграть с вами должны будут войти), можете поискать на этом форуме тут много тем про неё всплывало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3JIo
[Завсегдатай]


Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 230

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вопрос, вот пиринга нет ведь со всеми абонентами ТТК, как быть в этом случае, кроме решения подключить белый айпи? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnLeAl
Server Admin


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 2215
Откуда: JSC Kazan GTS

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если обнаружится проблема отсуствия связи с пользователями обратитесь в техническую поддержку предоставиви максимум данных которых сможете, информация будет передана соотвествующим специалистам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero Cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnLeAl спасибо.

Вот я хочу со своим другом погамать у него тоже тариф СуперСкай 440руб. Какой мне айпи вводить надо что бы он приконектился ко мне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pred@toR
[Контровик-затейник]


Зарегистрирован: 08.11.2004
Сообщения: 1055
Откуда: Otsuda

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ip адрес отсюда http://kazancity.net/2ip.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero Cool
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ответил Very Happy

Вот еще не большой вопрос:
Какая будет скорость? Которая в договоре или выше(ну внутренняя скорость такая как при доступе к мультимедийным ресурсам)

Еще один вопрос:
Как сделать для этого сервера монитор?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadim
[Редкий гость]


Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 6
Откуда: Чистополь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе IP стоит 100 рублей, а не 300.
Если ты хочешь публичный сервер то он окупится, можешь купить.
А с друзьями погамать, путь друзья подкинут немного, 100 руб не так и много
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Компьютерные игры  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах