steam на висте
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов forum.kazancity.net -> Флейм  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuzmich
[Участник]


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:33    Заголовок сообщения: steam на висте Ответить с цитатой

не могу не как запустить стеам на висте.. просто не отвечает.. кто сталкивался с такой проблемой?

Добавлено:

решил тему можно закрыть лучше удалить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Phoenix
[Старожил]


Зарегистрирован: 10.10.2007
Сообщения: 896
Откуда: Проживаю в интернете.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steam нормально работал на висте x64. Просто установи свежую версию стима (с офф.сайта) поверх старой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuzmich
[Участник]


Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщения: 139

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже сделал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов forum.kazancity.net -> Флейм  
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах